Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 26 April 2012

Semua tentang Nicki Minaj :) "biodata"

Foto : Nicki Minaj (Kids Choice Awards 2012)

Halo halooo readerss
ga ada bosen bosen nyaaa menyapa para readerss #plakk :p
sekarang kita ingin bahas kupas tuntas dari seorang penyanyi rapper dari AS yaitu 

"NICKI MINAJ"

siapa sihh yang ga terkenal sama penyanyi 29 tahun ini hehehe...
okee ini diaa kupas tuntas nyaa :)) :

Nama Asli
Onika Tanya Maraj

Tanggal Lahir
08 Desember 1983

Tempat Lahir
Port of spain, Trinidad and Tobago (africa), 08 Desember 1982

Tinggi Badan
167,5

Kewarganegaraan
Amerika

Populer Sejak
Merilis single "Higher Than a Kite" (2008)

Fakta tentang nicki minaj : 
- Mengaku status hubunganya masih Lajang (Sapa nih yang mau daftar readers :D)
- Dia tidak mau disamakan dengan lady gaga karena penampilanya yang eksentrik (tiap orang kan karakternya beda" hehehe :) )
- Dia Sangat menginspirasikan Madonna (Sapa yaa readers yang suka madonna :D)
- Disebut wanita pelacur dia mah tenang dan santai :D (WAHH udah kebal yaa :p)
- Dia ingin jadi musisi yang mandiri (good statement :) )
- Dia sangat ingin menjadi inspirasi gadis - gadis kecil karena dia ingin sekali mempunyai rapper wanita (wahh butuh teman nih readers :p )
- Dia adalah seorang yang prefeksionis ( ada yang tau artinya tuh hahaa :D)
- Baru baru ini ia menonaktifkan twitternya kabarnya karena dia lagi berseteru dengan seorang fans yang diduga membocorkan album terbarunya PINK FRIDAY : ROMAN RELOADED (wah kejem amatt)
- Kabarnya ia akan kembali ke dunia twitter kalo kondisinya kembali tenang (ayoo cepet aku kangen :p )
- Pada saat acara Grammy Award 2012 dia menggandeng seorang Paus namun banyak yang mengutuknya karena penampilanya yang tidak pantas (kapan" yang sopan yaa nicki :)) )
- Dia bersanding dengan Josh Hutcherson (The hunger games, Bridge to terabithia) di acara Kids Choice Awards 2012
- Vidio Klip dari Lagu Stupid Hoe mempunyai tanda jempol turun "unlike" terbanyak Versi VEVO youtube (Semangattt jangan pernah lelah nicki :D )
- Vidio Klip dari lagu Super Bass mempunyai jumblah penonton terbanyak versi VEVO youtube yaitu 200juta lebih (wow amazingg ++)
- Selain dunia musik ia akan mengincar bisnis Fashion lhoo (mungkin karena eksentriknya ? hahaa)
- dia mengaku loh kalo pernah ciuman bibir dengan Madonna dan Britney Spears. (#nahloh ? hahaha)
- Dia juga main film lohh, menjadi pengisi suara animasi di film Ice Age : Continental Drift menjadi steffie yang tayang pada 13 Juli 2012 di AS (patut ditunggu yaa untuk di seluruh dunia :) )


In my opinion :
- penampilanya Unik
- Lagunya lucu - lucu kayak stupid hoe hahaha...
- lagu favorit : super bass, fly (feat rihanna), check it out (feat  will i am)
- lagu teraneh : beez in the trap :(- karakternya agak "bic*hy" (semoga sifatnya engga *amin*)
- rapper wanita yang paling aku suka hahaa :D
- multitalented
- Suaranya yang khas dan gampang di ingat


Foto : 























































Gimana readerss, aku sudah bahas semua tentang nicki minaj :)

maaf jika ada kata" yang kurang berkenan di hati readerss :)

makasiii hahaa... and see yaa :)

1 komentar:

  1. i love nicki minaj too
    nicki minaj org yg bebas w suka dy krna dy ga sllu mikirin org yg sllu mnghujat dy
    maju trus nicki

    BalasHapus